178首页  > 新闻  > 神枪庆新年活动来袭 永久道具限时返场

神枪庆新年活动来袭 永久道具限时返场

新闻 官方 2018-02-08 11:15:39

随着中国传统节日春节的临近,《穿越火线》(简称:CF)也为广大玩家带来了新年的祝福,推出了全新的玩家回馈活动——神枪庆新年。活动期间玩家登陆活动界面为喜爱的道具投上一票,即有机会让它限时返场,再次与喜爱的道具并肩作战。活动期间,玩家进行战斗还可领取海量道具,狂嗨新春!

活动地址>>>

共贺新年 永久道具限时返场

在活动期间登陆活动页面,24种限时道具等待着广大玩家进行选择,玩家可在其中投票选出最想要获得的永久武器或道具,每天有5次投票机会,一次只能选择一种哦。经过几日投票角逐后,排名前六名的永久道具有机会在2月9日于本活动中限时返场,而排名前三名的道具一定会获得返场永久的资格!还在等什么,快进入活动页面为渴望已久的道具投票吧!

同庆新春 领取稀有道具

在2月9日活动开启后,登陆游戏任意开启游戏一局即可以领取稀有道具或英雄级武器,海量道具池武器池等待玩家选择。本活动可领取物品分为两种——稀有爆破道具和英雄级武器,稀有爆破道具在2月9日开启领取,京剧背包(30天)、夺命之镰(30天)、道具卡(5张)等道具随心挑选!而英雄级武器则在2月12日开启领取,火麒麟(7天)、加特林-炼狱(7天)、沙鹰-修罗(3天)等武器任君选择!

值得一提的是,本活动已领取道具可以赠送给好友,好友领取后还可额外获得1次领取机会,每天限领两次。同时,当玩家赠送好友奖励后还可获得一次抽奖机会,Barrett-战龙(30天)、深海猎枪(永久)、复仇者(7天)等武器道具助力玩家激情作战!快和好友一起参与战斗,赢取海量武器道具吧!

神枪庆新年,永久道具限时返场,稀有道具、英雄级武器海量赠送。这个新春有CF的陪伴,福利多多惊喜多多,让广大玩家的新年充满激情与活力!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们