178首页  > 新闻  > 明日吾王降临 《枪界》贺岁版联动上线

明日吾王降临 《枪界》贺岁版联动上线

新闻 官方 2018-02-08 10:51:41

世纪霸权,枪战圣经!明日全新版本《枪界》,即将全面开启!吾王终于降临,想要体验saber作战乐趣的玩家,saber大礼包正式上架,随礼包附赠超值英雄、皮肤、专属圣器。同时两款全新皮肤上架,热门英雄春节换新装,让老婆给你不同的感觉。缤纷活动,丰富福利即将全面开启,准备好登录游戏了吗?

三游联动 300世界随你穿

2月9日,《枪界》联合《300英雄》、《300大作战》为广大玩家送上超值福利,只需下载游戏客户端并登录《枪界》,即可获得史诗武器“自由骑士”;同时联动完成一系列任务,即可获得《300英雄》绝版称号、限定皮肤【远坂凛-绝对领域】,在《300大作战》中也可以用同一账号即可获得永久英雄、永久皮肤。听起来就让人无法抗拒的丰厚礼品,新版本全部送给你!

吾王降临 为了lily拔剑吧少年!

还记得Fate系PS2格斗游戏中那个充满了阳光的少女saber吗?纯白的裙装骑士,带着少女特有的蓬勃生机和绝美笑容,想要再次让梦中的骑士姬复活吗?《枪界》新版将完成你的梦想!saber礼包上架,打开礼包即可获得英雄角色saber、lily两套皮肤、专属传说级武器石中剑。这些极品道具只在礼包内发售,后续版本即将成为绝版哦~

老婆报道 新皮肤上架

《枪界》在吾王降临版本中,还将更新两款热门英雄的全新皮肤。各位有想娶时崎狂三当老婆的吗?如今你们的狂三披上婚纱,就等待你来把花嫁狂三带回家。与此同时,向来与岛风互动颇多的天津风,也将作为岛风全新皮肤上线,喜欢两款舰娘的你,不可能错过的!

春意红包 传说武器祝福出来

《枪界》新版活动中,超值红包活动将会开启。参与活动随机掉落春节红包和祝福符文,开启红包即可获得金币、荣誉、重构材料、史诗武器等重要道具,而利用祝福符文升级红包将会提高开出稀有道具传说重构材料、传说级武器的概率。为了传说武器,验证血统的时刻来了!

吾王降临《枪界》,纯白的骑士姬等待着你来召唤!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们