178首页  > 新闻  > 都市漫画风射击手游!网易《代号:Ace》曝光

都市漫画风射击手游!网易《代号:Ace》曝光

新闻 178 2018-02-07 14:25:42

近日网易游戏尝鲜大会上曝光了数款新游戏,一款代号为Ace的二次元射击竞技游戏受到了大家的广泛关注。玩家将在游戏中扮演一位特工与其他玩家进行竞技切磋。

尽管只在大会上曝光了几张图片及一个简短的内录视频,但却吊足了大家的胃口。从画风上来看辨析度较高,清新的都市场景,极力还原了日漫的都市设计以及舒适的色彩搭配。

据悉,开发组也会在后续的研发过程中不断地深化和优化日漫元素,期望能带来更佳优质的画面效果。

其次,游戏中将会有一个勋章系统,玩家可以通过勋章兑换各种脑洞非常大的道具以及特工化的武器,甚至包括了榴弹炮之类的重型武器。

游戏的操作模式被设置为动作化射击。自瞄模式的射击或许能够极大的增加玩家在手机端操作的快感。

如果真的是以操作快感和竞技氛围作为两大核心,相信不管是单人solo还是好友开黑,玩家都能够有一个更加纯粹的竞技体验吧。尽请期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们