178首页  > 新闻  > 2月7日德云色直播送车 奔驰C200最终花落谁家?

2月7日德云色直播送车 奔驰C200最终花落谁家?

新闻 官方 2018-02-07 11:19:25

万众瞩目的德云色直播抽奖送车活动,将于2月7日晚上20:00在龙珠直播的德云色直播间进行。作为当今国内直播圈出手最阔绰,最有牌面的主播之一,德云色这次可以说是下了血本。

不仅制作了专题页面由参与活动的观众亲自挑选车型,德云色四人组更是在笑笑的带领下集体出动,前往线下4S店,现场为观众们选车。可以说是给足了色友面子,而最终挑选的豪车也已经确定为奔驰C200。

在2月7日晚上20:00,这辆奔驰C200就将在德云色的直播中,确定它的最终归属。只要观众到场观看直播,就有机会获得终极福利,这辆奔驰C200的五年使用权!

德云色线下4S店直播挑选的奔驰C200

在德云色正式入驻龙珠之后,至今已经过去了1个月,在这1个月的时间里,德云色放送的福利总额已经累计超过100万元,从iPhone X到顶配吃鸡电脑,从电脑外设到GTX 1080显卡,各种福利让人眼花缭乱。在这一次的终极福利奔驰C200放送之后,龙珠直播也在积极筹备之后的福利放送内容。还请和我们一起期待!

2月7日晚20:00,龙珠直播德云色直播间>>>,谁能成为最后的赢家,尊享至高无上的帝王级待遇?答案即将揭晓!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们