178首页  > 新闻  > 绝地求生霸主地位已失!《怪物猎人世界》登顶Xbox销量榜

绝地求生霸主地位已失!《怪物猎人世界》登顶Xbox销量榜

新闻 网络 2018-02-07 09:34:33

蓝洞吃鸡游戏《绝地求生:大逃杀》风靡全球,登陆Xbox One (X)后,虽然因为优化问题受到不少诟病,但是无外挂的优势还是吸引了不少玩家,再加上官方频频推出修复补丁,游戏的优化水平和可玩内容也在逐步提升,目前已卖出400多万份。

《怪物猎人世界》

不过随着《(Monster Hunter World)》发售,吃鸡也受挫了!根据微软最新消息,在《绝地求生大逃杀》连续两周获得了美国Xbox Store上最畅销的付费游戏后,这一冠军宝座被上周全新推出的动作游戏《怪物猎人世界》所取代!而在英国,《怪物猎人世界》也跃居第二名,紧随《绝地求生》之后。

虽然卡普空没有在Xbox One上为《怪物猎人世界》提供Beta测试,以致于《怪物猎人世界》Xbox One版问题频出,多项功能瘫痪!但似乎这并不影响玩家们对这款作品的热情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们