178首页  > 新闻  > 德云色活动进行时,户外选车已经落地

德云色活动进行时,户外选车已经落地

新闻 官方 2018-02-06 14:01:18

小编前几日就在各大新闻网站看到德云色年终送车活动,铺天盖地的说德云色超隆重的年终福利,所有色友都有机会抽取豪车。在这个互联网谣言和忽悠密布的时代,很多人都认为 送辆豪车天方夜谭。就比如上次的聪全蛋送车事件。

而昨日,小编得到消息德云色开始了在龙珠的第一次户外直播,直播内容引爆了整个直播间。难道德云色开启老司机模式了?

小编第一时间开启了龙珠直播房间号6个7。乖乖,地点竟然在停车场。老司机西卡是准备开那辆车啊。

后来直播镜头转了个方向,我们才知道德云色目前正在上海一家奔驰4S店里面,今天要直播为粉丝选车。无数吃瓜群众震惊,笑笑大兄弟你来真的!

进入奔驰4S店,漂亮的售车小姐姐迎面而至。想必看到两位色长霸气外露,一定是有钱的主。不过之后就出现了尴尬的一幕,说好的百万车型任意选嘛,色长笑笑有些羞涩的问了售车小姐:“我们预算50万有那些车可以选。”售车小姐十分干脆的指着哪款蓝色车子说:“只有这款。 ”

笑笑色长本以为有的调呢,没想到只有这款奔驰C200可选了。尴尬至于,笑笑还是切身的去体验这款奔驰。

如此有牌面的笑笑立马进了车进去体验,不得不说这款车从各个角度看感觉都不是只有50W。可谓是装逼大杀器,德云色其他几个成员恨不得准备拿罐脉动红牛放到车顶了!不愧是老司机!

进入车内,充满科技感的内饰就被笑笑一眼相中。这个送个粉丝绝对倍有面子!由于色长们没带驾照,试驾阶段由4S专属试驾员带着色长驾车兜风。老司机能做任何骚操作的!

试驾司机果然开车出奇的平稳,科技感的内饰和轻松的驾驶体感,让两位色长决定今晚就买这辆车!这个决定十分干脆,当场落地。

2月7日就是这次活动的直播最终抽奖,究极哪一位幸运粉丝能够获得呢!明天就要在德云色直播间揭晓了!而在直播抽奖的那一刻,只需办卡用户不断的发弹幕支持德云色你就能得到这辆奔驰C200!无数小伙伴已经激动的说不出话。为了车,水友们一定会疯狂敲弹幕参与!

谁能代表老司机,尽在龙珠直播777777!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们