178首页  > 新闻  > 解密《天之禁2》神兽前世今生 这老虎请来一打!

解密《天之禁2》神兽前世今生 这老虎请来一打!

新闻 官方 2018-02-06 13:57:11

“那些存在于传说中,未知而又强大的生物,因65级世界的解封正在缓缓苏醒。在问世的新大陆上,即将解开上古洪荒之秘……”2018仙侠网游巨作《天之禁2》内测正式版,正在游戏的跨年内测中展现其独有的风姿!以山海经为蓝本,还原那一幕幕光怪陆离的上古传说,重现那一个个神秘莫测的上古生物,是《天之禁2》所追求的游戏世界。解密神兽前世今生,窥探游戏联动玩法!

游戏官网>>>

善射:被击中者,九死一生

“人面豹身,牛耳一目,有长尾,能发巨声。尾巴威力无穷,被击中者,九死一生,生则残废,生活无法自理,可怕无比”,此为诸犍。能成为《天之禁2》中首批收录的神兽,诸犍的本领无疑是加分项,善射的诸犍是游戏六大职业中弓箭手飞翎,最契合的本命神兽。拥有善射天赋的诸犍,在速度、精准度上有着无与伦比的优势,而兽身的强悍在一次次战斗中,更被证实是脆皮职业的最佳搭档。

转生:多变形象,多样属性

除却与身俱来的优势,成长养成线的加开,则为神兽实力构建了无限未来!《天之禁2》即将开放转生系统,真实体验养成哺育神兽全过程。从幼儿最终成长到一代霸主,每个神兽每个阶段可能都有其特殊的成长期形象与属性特点。幼儿期的神兽,外形一般较为软萌笨拙,属性单一除主属性较为突出外其他属性并不出挑。而随着养成等级上升,玩家也许能为自己的神兽宝宝选择属性成长方向,弥补玩家角色自身不足的属性值。每次转生,或许都是一次神兽属性大清洗!

御灵谱:群组养成,增益天赋

《天之禁2》神兽养成线另一大组成部分,非御灵谱莫属。游戏研发人员脑洞大开,单枪作战已经不能满足游戏人的爽战体验,拉着一群御灵神兽作战,才是真拉风!同时考虑到,满足游戏收集癖玩家的喜好,御灵谱玩法及收集、养成、策略搭配于一体!而御灵谱不问御灵等级只看御灵资质的收录标准,为低等级御灵扩大了生存空间,玩家早期养成的低阶御灵也可收录其中,较之以往不得不放生的做法,更保值更趣味!

神兽加盟养成线,领着神兽战仙盟!《天之禁2》跨年内测中,那些背景强大实力强横的上古尊者,待你收服!全面解析神兽玩法,征服游戏65级新世界!现在前往游戏官网网站,即可了解游戏最新动态,或即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解更多游戏跨年内测资讯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们