178首页  > 新闻  > 虎牙主播SY吃鸡账号封号100年,蓝洞:该账户确已违规

虎牙主播SY吃鸡账号封号100年,蓝洞:该账户确已违规

新闻 整编 2018-02-06 13:25:22

作为解说和前职业选手,“SY是个萌妹”有着较高的人气,而从斗鱼跳槽到虎牙之后,这位主播却两度被封号。第一次被封之后,蓝洞官方对误封表示致歉并予以解封,但是时隔没有多久,SY在直播中直接被系统检测到外挂踢下线,再上线之时就显示被封号到了2118年1月24日,整整的封了100年

雪上加霜的是,SY的老东家斗鱼也发表追责申明,就其违约跳槽行为提起了违约诉讼,要求其赔偿1392万,目前案件已被法院立案受理。

被封禁之后,有网友替SY发邮件向蓝洞官方提出了申诉,但是结果却被蓝洞官方给驳回了。对于里面的翻译内容大意如下:

我们可以向您保证,该账户已被冻结,因为在帐户上发现了违规行为。我们很抱歉,但我们不能提供任何细节。我们还实施了24小时调查期,以确保不存在虚假禁令。因此,我们不接受任何请求复核帐户的限制。

官方的这一席话,似乎是实锤了SY开挂的行为。

另外,《绝地求生》官方最近也在增强打击外挂的力度,光是今年一月,就封禁了超过104.4万的作弊者。游戏也在今日(2月6日)进行了反外挂措施更新,更新后游戏将会阻止所有作弊或者修改游戏玩法的软件。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们