178首页  > 新闻  > 美国超级碗决赛没看够?来《剑荡八荒》体验更宏大史诗级国战

美国超级碗决赛没看够?来《剑荡八荒》体验更宏大史诗级国战

新闻 官方 2018-02-06 11:30:38

每年的超级碗决赛都是美国的“春晚”,在这一年里,新英格兰爱国者在传奇四分卫汤姆-布雷迪的带领下逆转杰克逊维尔美洲虎,第10次跻身超级碗,与明尼苏达维京人的费城老鹰一决雌雄。精彩的赛事撼动了许多球迷的心,恢弘壮观的比赛氛围更是引爆全场,在赛场之外,你是否遗憾比赛还没看够?想要体验更宏大的史诗级战斗么?来《剑荡八荒》国战,给你更加激烈的国战爽快之感。

汇聚全服精英,雁门关阵营战

国战对于本服务器的玩家来说,就是无与伦比的荣耀之战,每当国战开启之前,全服的精英战士必将汇聚在一起,系统会给出提示,让玩家选择是否参加(原地待命或者立即传送),点击立即传送,即可传送到阵营战场。

阵营战开启之后,双方的先头部队便会首先在九边镇相遇,但这是一个临时驻留的地点,双方的主力部队会直奔雁门关场景而去。作为古之战场的雁门关,历来就是各路人马的交战之地,战场选在这里,肃杀的氛围亦是十分浓厚。在雁门关中部有一位“边关守将(233,228)”,攻方击杀边关守将后,在边关守将处可激活复活点,激活复活点后,攻方玩家将直接复活到雁门关,大大加强了攻方玩家的支援进度。

在雁门关大战中,双方玩家必定是主力全出,守卫方誓死守卫自己的领土,阻扰攻击方的进度,当攻方拿下边关守将归属权后,守方再击杀边关守将,即可拿回归属权,并且解除攻方此处的复活点效果。

国战愈加惨烈,无双城攻防战

在拿下雁门关之后,双方的交战城便会转移到无双城的战场,伴随着战事的开始,国战便进入了高潮,到达了最为残酷的厮杀,双方的最终目标都是剑神无名,不过得首先占据复活点,占据了复活点,也就占据了支援的先机。

当攻方玩家击杀掉东郊和南郊的守将之外,就可以激活他们活动范围的东郊复活点和南郊复活点,2个复活点持续到相应守将归属权被守方夺回为止,而同时获得2个守将的归属权后,将激活城内复活点,城内复活点效果将持续到东郊或南郊其中一位守将归属权被守方夺回。

在复活点拉锯战结束之后,要想获得最终的胜利,攻方需要击杀巫咸幽煌或巫姑幽妍,获得巫咸或巫姑的归属权之一,才能对剑神无双造成伤害,巫咸和巫姑归属守方时,分别能为剑神无双加持40%的减伤效果,守方只有在这个期间持续保护好剑神无名,才能获得最终的胜利。

海量国战奖励,霸主专享礼包

恢弘壮烈的国战结束之后,便来到了大家喜闻乐见的奖励环节。参加阵营战的同学可以获得非常丰富的经验和绑银,还可依照个人积分排名还可以获得排名奖励——大量的阵营功勋和绑元。作为胜利一方的无双霸主,还可以获得霸主专享礼包,包括限时的谁与争锋时装(非常炫酷)和珍贵的5级攻击宝石以及5级生命宝石。值得一提的是,只要参与阵营战,就会获得奖励,所以渴望建功立业的少年们,无论你的实力如何,一定不要错过国战哟。

看了上面的国战介绍,你有没有为此激动呢?想要在金戈铁马万人征战中一显身手么?那就来《剑荡八荒》的激情国战吧,给你前所未有的恢弘游戏体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们