178首页  > 新闻  > 招聘简介透露信息,EA新作《圣歌》或将加入第一人称

招聘简介透露信息,EA新作《圣歌》或将加入第一人称

新闻 整编 2018-02-06 10:38:51

日前,EA确定了旗下的科幻RPG新作《圣歌》将跳票至2019年初,在早前的游戏展示中显示该游戏是一款第三人称射击游戏。有玩家通过Bioware发布了最新招聘信息推测,跳票之后的《圣歌》还可能会加入第一人称射击游戏元素。

在《圣歌》游戏设计师招聘简介中显示Bioware需要一名“在第一人称射击游戏或第三人称射击游戏中,拥有非凡的游戏机制设计经验。”由此可见,全新大作《圣歌》很可能正在寻求将第一人称元素添加到游戏中,甚至可能完全以第一人称的方式进行游戏。

而且这种想法是有先例的,EA的多人游戏《星球大战:前线2》也拥有两种镜头模式,在游戏中玩家体验非常好,而且该作和《圣歌》使用了相同的引擎。期待《圣歌》能给玩家们带来全新的游戏体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们