178首页  > 新闻  > 10秒钟生命带来的别样感动《蜡烛人》手游即将上架美服

10秒钟生命带来的别样感动《蜡烛人》手游即将上架美服

新闻 官方 2018-02-05 17:25:04

独立游戏《蜡烛人》自登陆steam平台后吸引了众多玩家的热捧,而在美区IOS预购商店《蜡烛人》的发售日期也赫然出现在上面。

《蜡烛人》这款游戏的题材很特别,玩家操纵着一根蜡烛,在 10 秒钟的有限时间内走完所有的路,玩家要注意各种遍布的陷阱,不断接近向往的灯塔,到达终点,同时部分蜡烛则隐藏在不同的角落,需要玩家思索一番才能达到,增加了趣味性。

整个游戏的环境十分昏暗,在这种环境下能够使玩家快速的融入到异世界的紧张氛围,玩家必须快速发现前进的道路或者过关的方法,借着记忆来不断地摸索,如果蜡烛停止燃烧,那么整个游戏又会重新进入到黑暗之中,所以这10秒钟对玩家来讲是非常珍贵的。

作为一款解谜游戏《蜡烛人》已属上乘之作,然而在游戏过程中随着十分感人的“燃烧自己”的故事理念,也会为玩家带来一种精神上的震撼,同时这种别出心裁的游戏制作也为游戏本身加分不少。

《蜡烛人》将于3月27日登陆北美服,而安卓国服版暂未公布发售时间,对此款游戏感兴趣的玩家可以关注一下游戏在美区appstore的预购详情。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们