178首页  > 新闻  > 全名参与!《幻想全明星》玩家自制地图“人族无敌”明日上线

全名参与!《幻想全明星》玩家自制地图“人族无敌”明日上线

新闻 官方 2018-02-05 16:52:06

2月6日《幻想全明星》玩家自制地图“人族无敌”即将上线!《幻想全明星》一直致力于RPG地图的开发,近期《幻想全明星》也联合11平台重磅推出了原创地图编辑。除了人族无敌地图以外,幻想编辑器还即将推出幻想IMBA、丛林肉搏等众多RPG地图。让多人或百人同时对战,不再是梦!

《幻想全明星》玩家自制的新地图模式“人族无敌”是一款经典的竞技地图,超越极限的升级速度,超多人的混战,超爽快的战斗节奏,你是否能成为其中的战地之王?那就快来《幻想全明星》中体验一下吧!

除人族无敌地图以外,《幻想全明星》还推出了吃鸡模式地图, 200人同时对战的动漫吃鸡地图火爆来袭,让你感受从未有过的畅爽吃鸡体验。相信随着幻想编辑器正式开放给大家,又会有一大批新的次世代画质的地图作品面世,对于沉寂已久的RPG地图界来说,不失为一个巨大的突破。让我们共同期待!

了解更多请前往>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们