178首页  > 新闻  > DNF手游何时上线?策划换位思考,肯定奶一口十周年啊

DNF手游何时上线?策划换位思考,肯定奶一口十周年啊

新闻 官方 2018-02-05 16:32:11

作者:手游叫兽

不过国内国外,每逢重大节日都会变着花样的庆祝,游戏更是不例外。DNF策划换位思考,假若你是DNF策划,今年DNF十周年,不压到十周年上线?

前段日子一款很火的DNF盗版手游阿拉德之怒,也因为盗版的原因被腾讯诉讼凉凉,公众号都被封掉。

曾今经典的端游很多都已经开始活跃在了手机上了,MOBA类出了手游《王者荣耀》,飞车也有手游版,CF也有,那DNF呢?

DNF快差不多10个年头了却迟迟不见动静?或许从一开始,策划们就已经盯准了十周年这个节点,反反复复的测试,力求不出重大BUG,高层肯定也不催(毕竟十周年推手游这个方案,高层估计看了都觉得很OK),十周年大家又有盼头,游戏未来还有保障!

DNF手游版第八次测试,有部分还未在测试版中展现的玩法透露出来。在DNF手游这次的测试里,仅开放了四个职业(此前的测试开放鬼剑士、女枪手、格斗家、男魔法四个职业),并且每个职业分别可以转职2个职业,总共12个职业,也都是最经典的职业选择了。

除了职业以外,DNF手游的还原度,接近达到90%!除了副本系统基本一致外,死亡之塔、PK场等,都与端游保持一致,只是在死亡之塔和PK场还时有卡顿,目前仍在优化当中。而在装备等级方面,白装、蓝装、紫装、粉装都完美移植到了手游上,但是取消了端游的绿装,而且按照普通、高级、稀有以及神器来命名装备等级。

DNF手游与穿越火线、王者荣耀这类腾讯自研游戏不同的是,DNF手游是DNF端游的韩国开发商研发,交给腾讯代理的。不管是汉化、本地化还是调优改动,腾讯都要和韩国开发商一起商量,所以导致DNF手游上线时间一拖再拖。(小编看来是很OK的官方借口,不过其实你们就是早就串通一气,约定好了DNF十周年吧?)

小编先奶一口2018年6月19日!不管是从营销、宣传、媒介、节日、未来规划、甚至是高层的战略,这个游戏肯定会在DNF十周年的时候开启公测,也就是2018年的6月19号,而且会和端游,甚至是腾讯旗下所有游戏联动,王者荣耀和英雄联盟,推出DNF职业新英雄都不是不可能;吃鸡战场天界枪手皮肤全家桶空降,我就问你剁不剁手?买买买!剁剁剁!不买不剁是懦弱!

没钱的趁着春节和后面几个月,工地搬搬砖快点攒钱,不然没有天空套,你都不敢站街呼吸;

没好手机的快点换个好手机,手机卡和wifi也得办个更快的,免得到时候你挤不进去,刷图不爽瞎喷游戏垃圾!

最重要的是找到昔日与你一起刷图的弃坑老哥回归!当然若是真没有同伴,小编建议你可以问问你的宝贝儿子或者女儿玩不玩,爸爸带你操副本,刷僵尸、刷机械牛和刷王的遗迹!

儿子:“爸爸,这游戏好好玩,我要天空套,我要+20魔剑阿波菲斯”

爸爸:“买买买”

妈妈:“都给老娘跪搓衣板”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们