178首页  > 新闻  > 怎样度过一个完美春节?龙珠直播教你花式过年!

怎样度过一个完美春节?龙珠直播教你花式过年!

新闻 官方 2018-02-05 16:02:01

还有一周多的时间就要迎来我们美妙的春节假期!对于忙碌了一年的小伙伴们来说,春节最让人开心的莫过于每天早晨可以美美的睡个懒觉,中午可以吃一顿父母为你亲手做的地道家乡菜,晚间可以和众多亲朋好友一起聚聚畅聊这一年发生的点点滴滴。

龙珠直播也在这春节来临之际为各位小伙伴的假期增添了2018年初最大福利活动——2018龙珠要你旺强势来袭!1月29日至2月14日,每天两位超S级大咖主播,34场主播豪礼送不停,500万回家基金任你拿,百分百中奖,2018迎新年,龙珠要你旺!2月3日龙珠的两位大咖级主播德云色与小甜饼也将会在当晚为收看直播的同学送上亲手准备的小礼物!

专题页面>>>

相信有很多小伙伴对于春节是又爱又惧。这又是为什么呢?因为很多小伙伴即将迎来一场暴风雨式的灵魂拷问啊!工资开多少?对象在哪里?啥时候结婚?孩子有了吗?买车买房了吗?这些来自三姑六姨的无死角式关心,简直是我们这些年轻人的噩梦!一想到这个总觉得这个年都显得灰暗了。所以是时候来一场春节如何从容应对亲戚的教程了!2月3日晚9点,锁定龙珠直播间:xiaotianbing 让小甜饼老师教你几招如何体面应对过年时亲戚们的招式!和小甜饼一起轻松过春节,再也不怕各路亲戚!

直播间地址>>>

阅读全文>>>

身处异地的各位总会觉得家里的床最香、妈妈烧的菜最好吃、家乡的景色最美这一种思念家乡的想法。抛开上述所说到的,那对于吃货们来说,简直就是一场幸福的盛宴。不管是在家里,还是老友相聚。一盘热情腾腾的火锅绝对能融化你的味蕾。但是对于火锅这个冬日必备的美餐,种类也是非常繁多的。是该吃辣到灵魂的九宫格呢?还是老少皆宜的鸳鸯锅?不用纠结,有老司机带你!2月3日来到龙珠直播间:777777!和火锅兄弟德云色一起探讨关于火锅的饕餮盛宴!

直播间地址>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们