178首页  > 新闻  > 兵主蚩尤降临!《元气封神》新古神玩法解析

兵主蚩尤降临!《元气封神》新古神玩法解析

新闻 官方 2018-02-05 11:37:35

饕餮觉醒,凶兽灭世!胡莱游戏发行、红月互娱研发的二次元神仙打架手游《元气封神》,于1月29日更新了首部资料片,上古神尊蚩尤、饕餮、财神等多位角色联袂登场,更有双人试炼、限定活动副本等全新内容同步上线。而经过了一周的体验,相信广大玩家也已沉迷在《元气封神》的各项新鲜玩法中,今天就再来一起深入了解一番全新改版的「古神遗迹」玩法吧~

限时副本开启 掉落补天石

《元气封神》首部资料片「饕餮觉醒」在上线后,以活动副本的方式,将焕然一新的“古神遗物“呈现给众位仙友。玩家在主城界面点击「冒险」、并进入「神秘任务」,便能找到”古神遗物“副本。在副本战斗胜利后,即可获得道具“补天石”,用来兑换各种奖励!

而全新形式的“古神遗物”,亦会有不同的强大BOSS轮流出现在玩家面前。如何针对BOSS的特性搭配合适的阵容,以便于在与BOSS的战斗中尽量多地造成伤害、尽可能多地斩获“补天石”,就是玩家们需要深思熟虑的事情啦~

兵主降临 古神遗物限时兑换

《元气封神》“古神遗物”亦是为仙友们准备了超丰厚的奖励,积攒足够数量的“补天石“,即可直接兑换包括蟠桃、天灵券、仙丹、封神券等多种特殊道具。而更能激励玩家的是,只需在活动期间内拥有300枚”补天石“,便可直接兑换此次《元气封神》资料片中新增加的金色品质仙人「蚩尤」! 抓紧时间行动起来吧!

新春新衣 仙人形象换新

随着《元气封神》首部资料片上线,新春佳节也是日渐临近。在《元气封神》资料片中,游戏官方还带来了仙人杨戬、姜子牙的新春皮肤「提灯夜游」、「年年有余」,让他们装扮上全新的形象,与玩家一起共同迎接春节!喜欢的小伙伴还等什么,来《元气封神》中即刻体验吧~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们