178首页  > 新闻  > 细数《武动乾坤》大荒郡的地理知识!你记得几处?

细数《武动乾坤》大荒郡的地理知识!你记得几处?

新闻 官方 2018-02-05 10:35:12

随着《武动乾坤》手游的诸多信息陆续曝光,阿里游戏与优酷独播电视剧《武动乾坤》联合官网也与玩家们正式见面,并开启了重磅有奖预约活动,各位少侠们是否还能按捺住自己内心的激动之情?不过心急可是吃不了热豆腐,在手游正式推出之前,大家不妨来重新温习下《武动乾坤》小说中的精彩内容。大荒郡作为《武动乾坤》中的一个重要地点,在这里发生过无数精彩的剧情,那么关于大荒郡的地理知识,你还记得几处呢?让我们来一起盘点一下吧!

在书中,林动为了提升自己的实力而来到大荒郡,大荒郡作为大炎王朝的郡域之一,远古宗门大荒宗便坐落于此,那些经典的地域,相信在今天仍给大家留下着许多深刻的印象,迷雾之森、大鹰城、大荒古原、玄阴涧,这些地点都是武祖林动曾经留下过痕迹的地方。

迷雾之森

在大荒郡的边缘处,迷雾之森在这里散发着永恒的诡异雾气,在这片森林中,稍有不慎,就会迷失在这乳白色的雾气里。在空中漂浮的雾气呈现为乳白状,连精神力都难以渗透。在这个森林的上方,还始终弥漫着一股冰冷寒气,实力稍弱的人若是闯入了这片森林,将会永远的迷失在这里。

大傀城

大傀城距远古废涧有着相当遥远的一段距离。在《武动乾坤》小说中描写到“即便是林动有着小炎代步,也是在马不停蹄的飞行了将近七天时间,方才逐渐的进入到大荒郡深处,如此又是一日后,那座如同远古凶兽,匍匐在平原之上的庞然大物,方才若隐若现的出现在了林动的视线之中。”

玄阴涧

玄阴涧是大炎王朝最阴暗的深涧!座落于大炎王朝大荒郡玄阴山脉之中,玄阴涧幽暗深长,一股股极端恐怖的地煞寒气,如同喷泉一般从天涧中喷发而出,互相碰撞间,形成极为恐怖的乱流,犹如一道天然屏障。玄阴山脉中更是潜伏着诸多强大的妖兽,随时伺机对一些落单的人类强者进行扑杀。

远古废涧

作为大炎王朝的深涧之一,远古废涧是大炎王朝大荒郡最古老的深涧!座落于大炎王朝大荒郡北方的位置之中的一处巨大的山脉之中。距大鹰城约莫有着五日左右的路程,说起来,倒已经不算是处于大荒郡边缘地带,而是有些靠近中部范围。

看了以上节选的这些地点,不知道有没有唤醒你内心深处关于《武动乾坤》大荒郡的记忆呢?这片曾经承载着我们年少热血的大陆,终于将以全新的姿态来让我们触摸。《武动乾坤》手游将以考据的姿态,还原小说经典地图,延伸电视剧主线、复刻原著动人剧情。此外,《武动乾坤》手游还将联动阿里文学、优酷、动漫、音乐等诸多方面,全面丰富IP内涵,构造一个完整而饱满的“乾坤”世界。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们