178首页  > 新闻  > 《绝地求生:刺激战场》技术首测启动 开发者日志首曝!

《绝地求生:刺激战场》技术首测启动 开发者日志首曝!

新闻 官方 2018-02-05 10:31:07

由光子工作室群研发,绝地求生正版IP手游《绝地求生:刺激战场》近日开启安卓系统技术测试。正版授权,力求最大程度还原端游是《绝地求生:刺激战场》的一大特色。游戏如何在保持移动端低门槛、随时开战的基础上,做到对端游的最大程度还原?今日首曝的《开发志日志》将为所有忠实玩家带来答案。

《绝地求生:刺激战场》开发志日志>>>

最“一见如故”的视觉体验 力求还原端游体验

力求最大程度还原端游的极致体验,是光子研发团队的核心目标。为此,《绝地求生:刺激战场》研发团队在采用与端游相同的虚幻引擎4进行手游开发同时,与PUBG密切合作,深度定制虚幻引擎4,合入几十项引擎优化特性,从而为游戏画质、性能提供坚实的基础。

静态画面方面,从游戏跳伞开局的第一环节到玩家落地看到的每一栋建筑、载具、武器都力求还原端游,带给所有绝地求生端游玩家“一见如故”的视觉效果;在动态视觉呈现方面,光子工作室投入一百多位顶尖人才,运用大场景动态分块管理系统来制作游戏超大地图,保证游戏中每一帧一画,都能达到壁纸品质的同时,也真实还原了端游的拟真天气系统。端游中晴、雨、雾、黄昏,每一种天气所呈现的特殊美感都会在移动端得到再现。

在角色动作方面,光子专门采用专业的动作捕捉技术,真人模拟端游数百种动作,让攀爬、破窗等动作都得以在手机重现。

通过还原端游的视觉体验,精细的移动优化。《绝地求生:刺激战场》将带来战术特训玩法的全民普及,助力更多玩家享受到《绝地求生》纯粹的竞技乐趣。还在等待什么?今晚一起来“刺激”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们