178首页  > 新闻  > 轻松升级 爽快PK 《镇魔曲》网页版割草爽快战斗体验

轻松升级 爽快PK 《镇魔曲》网页版割草爽快战斗体验

新闻 官方 2018-02-05 10:19:32

《镇魔曲》网页版先锋测试已经正式开启,经典的端游团战体验、爽快的PK对决,让玩家们沉浸在这个随时随地点击即玩的东方幻想世界之中!在这里,每位玩家都能享受到割草般爽快的战斗,无论练级、PK都为玩家们带来如同端游般的极致战斗快感!

《镇魔曲》网页版官方入口>>>

轻松练级无压力,专心享受游戏乐趣

《镇魔曲》网页版广受玩家好评的一大系统,当数全新加入的“自动任务”。通过这个功能,玩家们把人物角色交给AI托管,自动接任务、自动做任务、自动交任务,无须繁琐的设置,一键开启轻松升级之路!

自动任务一键开启,轻松升级无压力

上班、上学时直接挂机,享受等级、战力飙升的快感。有时间时为人物加点、升级技能,享受角色培养的乐趣。最关键的是,玩家们可以随时在自动、手动两种模式之间切换,无论是尽情挂机轻松升级还是手动任务享受成长的快乐,都由玩家们随心掌控、专心享受游戏乐趣!

割草般爽快,极致战斗乐趣呈现

轻松升级之后,自然要享受《镇魔曲》带来的极致乐趣!龙将、圣修、星术、夜狩,四大职业传承了端游特色,在网页版里组成“战法牧”经典铁三角组合,为玩家们带来经典MMORPG团队战斗体验!

每个职业两套天赋,自由培养畅快大战

每个职业两个不同的天赋之下,让龙将也能陷阵输出、圣修亦可惩戒对敌。灵活的人物培养,让玩家们能随心打造自己的角色,在PK对决中来一场酣畅淋漓的大战,享受《镇魔曲》原汁原味的端游战斗乐趣!

福利大放送,人人都能战个痛快

《镇魔曲》网页版先锋测试开启后,还为玩家们备下了大量福利活动。元宝、各类珍锋道具、坐骑、灵兽、装备、材料等天天派送,让玩家们战力提升不用愁,轻松培养强力角色,尽情享受割草般爽快的战斗乐趣!

福利活动天天有,海量壕礼领回家

七日签到,每天都有好礼送上,完成指定目标还有各类实用道具领取;登陆抽奖,每天都有海量元宝领取;黑市悬赏,打到装备、道具后100%回收换元宝……无需下载客户端,打开网页即可享受全部好礼、进入这片东方幻想世界之中,享受最纯正的战斗乐趣!

随时随地,享受畅快战斗乐趣

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们