178首页  > 新闻  > “暗黑破坏神之父”新作:《It Lurks Below》

“暗黑破坏神之父”新作:《It Lurks Below》

新闻 整编 2018-02-05 10:12:13

“暗黑破坏神之父”大卫•布雷维克(David Brevik)于近日宣布了其制作的独立游戏作品。在这款名为《It Lurks Below》的像素风格沙盒RPG游戏中,玩家需要探索随机生成的关卡,深入地下城和与敌人战斗,同时收集各式各样的战利品。

这款游戏与《我的世界(Minecraft)》和《泰拉瑞亚(Terraria)》的有相似之处,其中包含建造元素。目前游戏模式有三种:创意模式、普通模式和永久死亡模式。玩家将会用近战武器和魔杖进行战斗,这些武器都会有自己的元素属性,而每个怪物也都会拥有各自的技能,这是也布雷维克从《暗黑破坏神(Diablo)》系列中带来的元素。

这款历时一年多打造的RPG游戏是布雷维克的个人工作室Graybeard Games自2013年以来的第一部作品。他在2015年离职了Gazillion娱乐公司的首席执行官的职位,他表示“突然从制作漫威题材的大型制作团队转入个人工作室中制作新题材游戏是一件有些丢人的事情”,但他感觉“就好像我终于回到了自己所属的地方——我需要亲力亲为制作出很棒的游戏”。

《It Lurks Below》将于美国时间2月2日至2月5日启封闭测试。布雷维克鼓励参与测试的玩家直播自己的试玩过程,而他也会亲自上阵,于北京时间2月3日早上8点在国外直播平台上试玩自己的新游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们