178首页  > 新闻  > 明星吃鸡队:鹿晗收购绝地求生职业战队Lstars

明星吃鸡队:鹿晗收购绝地求生职业战队Lstars

新闻 腾讯游戏 2018-02-05 09:52:50

在绝地求生大火之后,不少明星都加入吃鸡队列之中,其中就包括林俊杰、鹿晗、陈赫等人。

而陈赫更是率先进军吃鸡电竞,与Snake战队一起组建了绝地求生吃鸡分部Snake-TC战队。如今,绝地求生赛事也越来越多,陈赫组建吃鸡战队可以说是非常明智的了。

然而继陈赫之后,又一位明星进军吃鸡电竞,他就是鹿晗。2月4日下午,Armani战队发布公告称Armani正式更名为Luminous Stars Gaming,简称为Lstars。更重要的是,Armani战队迎来了新的合作伙伴,他就是鹿晗!发布公告时,Armani官博已经改名为Lstars电子竞技俱乐部,并且在微博中@了鹿晗以及Armani本人。

当天,鹿晗组建职业电竞俱乐部也是登上了微博热搜榜,足以看出这件事的影响力了。

鹿晗平时经常会出没在各大吃鸡主播的直播间中,和主播们一起开黑吃鸡,可以看出鹿晗也是非常喜欢绝地求生这款游戏的。其实明星们组建职业电竞战队大多数都是因为爱好。比如周杰伦、余文乐,他们很喜欢英雄联盟,于是就组建了英雄联盟战队,鹿晗也是如此。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们