178首页  > 新闻  > 龙珠LKP鸡皇锦标赛天禄被缺席? 背后竟有这样的故事

龙珠LKP鸡皇锦标赛天禄被缺席? 背后竟有这样的故事

新闻 官方 2018-02-04 00:07:02

昨天,国内著名FPS游戏俱乐部天禄战队在微博宣称,参加龙珠举办的绝地求生LKP鸡皇锦标赛被主办方“安排缺席”了,以至于没有受到直邀参加正赛。

 

先不说这次绝地求生比赛采用的是邀请赛赛制,主办方邀请哪支战队都是主办方的自由,没有邀请天禄可能是主办方出于某种考量,也算是情理之中。

然而龙珠老板陈琦栋在微博上的回应,似乎又说出了另一番隐情。

原来在此前进行的虎牙天命杯比赛中,SNG战队被邀请后,在开赛前10分钟被一通电话取消了参赛资格,而据说这次SNG被缺席事件,就是由于天禄战队在背后操作所致,正可谓此一时彼一时。

天禄与SNG战队(现KZ_SSS)之间的恩怨情仇现在已经不是能用一句话说清道明的。然而战队之间的问题,完全可以通过法律途径来解决,将其与邀请赛邀请资格连系在一起实在是有些过于夸大其词。

实际上,除了这次缺席龙珠LKP的天禄战队,此前虎牙天命杯的SNG战队,乃至斗鱼吃鸡比赛的4AM战队,都没有受到主办方的邀请。实际上作为邀请赛来说,邀请哪支战队参加比赛完全是主办方的自由,天禄这次的表现实在是有些小家子气。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们