178首页  > 新闻  > 德云色龙珠开播一个月竟然已经倒贴百万?

德云色龙珠开播一个月竟然已经倒贴百万?

新闻 官方 2018-02-03 15:20:44

自从德云色的两位色长转到龙珠平台之后,我们就不怎么看到别家主播再怎么“折腾”两位色长了。就当大家以为德云色可以一直安稳直播下去的时候,德云色却出了一件“惊天大事”。来到龙珠直播没多久,德云色却已经倒贴了好几百万。

小编也是第一时间了解到了事情的真相,所谓的倒贴几百万原来是两位色长想要回馈粉丝,给粉丝送BBA(奔驰,宝马,奥迪)。听说具体买什么车还由粉丝们来选购。

昨晚笑笑在微博也是第一时间发布了微博,确认了送豪车这件事的真实性。两位色长说话做事没的说,也是凭借自己的真实深受网友们的喜爱,这波给粉丝送车假不了。经常看直播的朋友们会发现在龙珠直播已经有了活动的界面:

除了在首页之外,在德云色的直播间内也是有活动的入口。

在APP看到界面的朋友直接点进去就可以参与活动抽奖了,分享活动的链接还可以提高中奖的概率。需要注意的是在电脑端看到活动入口朋友是无法直接参与活动的,同样需要下载龙珠直播APP才可以。

在投票选车的活动结束之后,德云色将开启户外直播看车的整个过程。印象中德云色很少户外直播,基本都是在电脑前和各位色友们谈笑风生。期待德云色在直播的时候调戏卖车小姐姐。说不定又会诞生一些有趣的梗哟~

在小编的印象中德云色应该是在直播圈中第一个给粉丝送豪车的,此前虽有科学家给岳父送车,短小漠给女友送车,但是给自家粉丝送车还真的是头一遭。想想德云色和色友们之间的关系,色长们倒贴几百万这波真的不亏。也祝愿德云色在龙珠能够播的越来越好!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们