178首页  > 新闻  > 《镇魔曲》网页版的黑科技——黑市悬赏系统打造全新乐趣体验

《镇魔曲》网页版的黑科技——黑市悬赏系统打造全新乐趣体验

新闻 官方 2018-02-02 11:45:16

《镇魔曲》网页版先锋测试已经正式开启,这里不仅有久违的经典MMORPG特性的传承、全新四角色构筑的团战乐趣、海量福利奖品随时领取。更有属于《镇魔曲》网页版的独特黑科技——黑市悬赏系统,今天,就一起来领略一下这个系统赋予了《镇魔曲》网页版怎样的色彩吧。

《镇魔曲》网页版官方入口>>>

黑市机遇天天有,悬赏奖励勇者得!

黑市悬赏系统是《镇魔曲》网页版当中的一大特色,玩家们只需要参与副本玩法打出各类装备道具,100%回收换元宝。通过黑市系统。玩家们只需要组队下副本,打出悬赏榜上的装备道具后,就能在黑市中兑换元宝,而且,悬赏榜会每天更新,只要你够勇敢,元宝拿到你手软!

只要完成黑市悬赏的条件,奖励管够!

此外,相信每一位玩家在游戏中都有打到自己用不上的极品装备的经历,那时的心情可谓是爱恨交加啊。有了黑市悬赏系统,你再也不会纠结了——方便各位玩家把手中用不上的好装备变现。在《镇魔曲》网页版中,顺手把用不上的好货挂到黑市出售,可是一个非常好的习惯哦!

诚意十足网页版,传承之中新意现!

虽然《镇魔曲》网页版是客户端版本的移植之作,然而,端游当中的精华和核心部分都得到高度的传承。比如团队坚盾龙将、法系炮台星术、全能辅助圣修、物理输出夜狩、带来的革新团战体验,也在网页版本当中原汁原味的进行保留和呈现。

栩栩如生的坐骑,画质效果可见一斑

再如视觉效果方面,《镇魔曲》网页版可谓不失端游版本的水准,仍然能够带给玩家不俗的感官体验。而全方位为玩家量身打造的人工智能系统将会解放玩家的身心,让玩家们可以完全把精力集中在构筑角色风格上面。

活动福利回馈多,战力提升超酸爽!

最令人惊喜的是,《镇魔曲》网页版目前的先锋测试阶段还特意策划了各种迎新福利活动,比如每日登陆抽奖就有元宝相送,保持在线就能领取各类强化材料、宝石、金券以及系列迎新活动等,战斗力提升从未如此轻松惬意!

海量活动助角色实力酸爽提升

无需下载客户端,全新自动AI解放身心,更有精良设计的黑市悬赏系统赋予玩家不同凡响的新玩法,同名端游改编移植,网易出品的东方幻想网页《镇魔曲》先锋测试火热进行中。你的加入将会为新的篇章划上浓墨重彩的一笔!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们