178首页  > 新闻  > 想要和我约会吗?《幻想全明星》 新英雄夜刀神十香明日上线

想要和我约会吗?《幻想全明星》 新英雄夜刀神十香明日上线

新闻 官方 2018-02-02 11:36:24

夜刀神十香,是约会大作战中第一个登场的精灵!因为没有包含名字在内和自己相关的一切记忆,所以将与士道第一次见面的日子四月十日而为自己命名为“十香“。这个如孩童般对所有事物都充满好奇的萌妹子,明天就要作为新英雄在《幻想全明星》中登场了。《幻想全明星》中除了新英雄夜刀神十香以外,还有五河琴里、四糸乃、时崎狂三都已经上线了!2月3日《幻想全明星》约会大测试开启!四大萌妹子你想和谁约会?

新英雄-夜刀神十香

称号介绍:

50胜“剑之天使”

200胜“暴虐鏖杀”

500胜“Princess”

夜刀神十香是一名强大的阵地战士,在站桩输出和短途追击中占有绝大优势。

一起来看看她的技能吧!

技能展示:

Q:十字斩

朝指定方向挥出十字斩,对路径上的敌人造成伤害并减速

解放最终之剑时,十字斩的范围将增加

Q技能特效:

RQ技能特效:

W:王座

经过短暂的延迟后,在指定区域召唤王座并弹开附近的敌人,十香在王座附近行动时,获得移速攻速加成

W技能特效:

RW技能特效:

E:神威灵装 十番

被动:在进入与英雄的战斗后,每秒增加双抗

主动:获得一个双抗加成的护盾,且护盾持续期间获得吸血效果

E技能特效:

R:最终之剑

解放最终之剑,进入X秒的蓄能状态,你的攻击距离,攻击力增加,且每次普攻会为最终之剑充能1层,再次使用朝指定方向射出巨型剑气对路径上的敌人造成伤害,每层充能增加伤害

如果在解放最终之剑时附近存在王座,则每秒增加1层

R技能特效:

RR技能特效:

了解更多请前往>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们