178首页  > 新闻  > 《300英雄》今日18时新区“万华镜”开启 黑白贞德上线!

《300英雄》今日18时新区“万华镜”开启 黑白贞德上线!

新闻 官方 2018-02-02 11:17:48

2018年首个电信新区——万华镜,2月2日18点定时开启,新英雄-贞德/贞德【Alter】和路飞、佐罗英雄全新重置,魔圆五色战队魔女化皮肤上线!更多绝版称号、SSS级活动,顶级大礼等你来赢!

新区万华镜的秘密

宣传视频:

万华镜真是这场次元浩劫的钥匙,其中孕育的能量污浊了灵魂宝石,玷污了英灵。但对于生活其中的人来说确实孕育魔法的伊甸园!

年限英雄:魔理沙

日本系列漫画游戏作品《东方Project》中的主人公,身为人类魔法使。但其实只是个普通的少女。

她头脑很聪明,对强大的力量有着异常的执着。

魔圆五色战队魔女化皮肤

魔女之夜预告网址>>>

当魔法少女的灵魂宝石中的污秽到了极限时,魔法少女就会变成魔女。魔女一般会隐藏在自己的结界中,但会诱导普通人进入结界,再吸食他们的生命力。在万华镜中的魔法之力大量外泄影响现实之后,魔法少女们纷纷被污秽到极致,原本善良的少女们渐渐变成狰狞的魔女。

游戏史上首款“双生”英雄:黑白贞德,震撼登场

白Ruler——『我的上帝在此!』

黑Avenger——『咆哮吧,我的愤怒!』

黑白贞德和别的切换技能英雄不同是的是:她将是首个场内自由切换英雄定位的英雄。在英雄选定进入地图之后,玩家即可选择黑贞德或者白贞德。

四档路飞与海贼王英雄崛起

路飞将会是个具备成长性的英雄,被动技能和终极技能随着等级成长的情况下会进化技能属性及技能效果,在后期面对物理输出时,凭借路飞的橡胶果实可以抵消一部分远程伤害,可以说是相当还原原作的设定,同时具备这些要素外,技能的爽快度和模型的优化都有着相当的进步,是个实力与外形兼具的英雄。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们