178首页  > 新闻  > 《英雄联盟》全新安妮CG公布:拥有不幸童年的小萝莉

《英雄联盟》全新安妮CG公布:拥有不幸童年的小萝莉

新闻 178 2018-02-02 10:53:20

今天凌晨,《英雄联盟》官方终于发布了长达7分钟的安妮新CG动画,并配文:她的故事始于灰烬。

母亲的离世,姐姐的意外落水,后母的责备,父亲为救自己而死,以及安妮最后的爆发。这个故事里涉及了很多问题,既有亲生父母和重组家庭的,也有凡人和天赋魔力者之间难以逾越的鸿沟,新故事让她成为了一个有灵魂的角色。

同时,台港澳服的英雄联盟宇宙安妮传记已经更新,大家可以先了解一下这个全新的背景故事。

而网友们对于安妮的看法很明显划分成了两派。一边认为渴望完整家庭的安妮十分可怜;一边则认为姐妹和父亲都因为她而死,安妮新的人设实在让人喜欢不起来。大家觉得呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们