178首页  > 新闻  > 《荒野大镖客2》公布全新游戏截图,10月26日正式发售

《荒野大镖客2》公布全新游戏截图,10月26日正式发售

新闻 整编 2018-02-02 09:30:06

作为系列续作,《荒野大镖客2》同样是一款描述美国西部充满野性、血性以及利益纠葛的开放世界动作冒险游戏,而本作也将推出全新的多人线上模式。由于受到广大玩家支持,这款游戏去年一度在Amazon预约到缺货,可见玩家对这款游戏望穿秋水的期待。

而今天R星终于公布了《荒野大镖客:救赎2》的确切发售日期:2018年10月26日。相对于之前“2018年春季发售”而言延期了小半年,对此R星也在公告中向期待这部游戏的玩家们致歉,还公布了一组全新的截图供大家提前观赏。

R星表示虽然也想让游戏早点和大家见面,但是确实还需要时间打磨。并表示希望大家玩到游戏的时候会感受到,等待这么久是值得的。

同时R星称将会在未来几周分享更多的信息,敬请期待。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们