178首页  > 新闻  > 龙珠韩国林:当韩国人用流利的中文直播时是种怎样的体验?

龙珠韩国林:当韩国人用流利的中文直播时是种怎样的体验?

新闻 官方 2018-02-01 13:47:33

说到在中国直播的很多人会想到Faker这样的韩国职业选手,或者是崔瑟琪这样的韩国美女主播,但事实上他们在于观众的交流上还是存在着很大的障碍。

而龙珠最近新签约的韩国绝地求生主播,可以说让人眼前一亮,不仅能口吐流利的中文,还不时的爆出骚话,要不是浓重的韩国口音,小编一度以为这是”假韩国人”。他就是龙珠新晋吃鸡主播,韩国林。

作为在中国留学五年的韩国研究生,韩国林拥有一口流利的韩语;作为龙珠的优秀主播,游戏中疯狂安利自己的平台,每当四排都会问队友”老哥,你看直播吗?”打死对手,会说”老哥,你下载龙珠直播,关注韩国林,我带你吃鸡好吗?”对于对手来说,这简直是让人崩溃的、

或许你还不信,世间竟有如此的韩国主播,那么请到龙珠韩国林的直播间实锤,”老哥,下载龙珠直播来验证下不啦?”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们