178首页  > 新闻  > 《王者荣耀》S10 战哥哥公孙离畅游五军对决

《王者荣耀》S10 战哥哥公孙离畅游五军对决

新闻 官方 2018-02-01 13:32:29

王者荣耀在更新了S10之后,游戏中不仅我们在新春资料片版本中将上线了全新娱乐玩法-五军对决。

全新模式中,游戏的玩法也非常的简单,队伍打破红蓝双方的格局,对战方增加至5个阵营,5个队伍在战场中对抗,击杀其他阵营的英雄可以获取积分。

作为龙珠直播王者荣耀一哥的战哥哥也是直播中为粉丝们演示了改游戏模式,同时选择了从未使用过的新英雄公孙离。

对于最强王者段位的战哥哥来说,这样的比赛可以说是虎入羊群,疯狂的杀戮,4分钟不到就已10杀到手!膨胀的战哥哥表示:公孙离完全是为他量身定做的英雄。

最终战哥哥队伍毫无悬念的获得了比赛的胜利,号令五军,独领风骚。

对于王者荣耀的新模式,你有什么看法呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们