178首页  > 新闻  > 《天下》手游传承玩法今日开启,揭秘六大门派前尘

《天下》手游传承玩法今日开启,揭秘六大门派前尘

新闻 官方 2018-02-01 13:13:48

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游全新资料片“神木家园”开启福利连连!签到即可领取珍贵家园装饰“樱落如雨”,各种披风升级材料上线免费获得!戏精家具上演家具总动员,“冰雪”坐骑绝版头饰通通送给你。新服“仙山琼阁”现已开启,坐骑“呦呦鹿鸣”上线就送与你共同探索白鹿神话。想要邀请好友穿浴袍泡温泉?想要和兄弟姐妹在床上说悄悄话?赶快叫上小伙伴们一同前往“神木家园”吧!

六大门派前尘逐一探索,门派史书记载前辈故事

《天下》手游今日将开启全新传承玩法,带领各位少侠探索六大门派的前尘过往。大荒六大门派的创建、发展、技能由来,一切暗藏在过往中的故事,都将伴随此次上线的新任务逐渐浮出水面。少侠们只需点击主界面“传承”,即可开启探索各大门派的门派前尘,每一日将解锁一个新的门派,六大门派的故事将一一向各位少侠娓娓道来。

第1日 天机 祭魂酒

第2日 冰心 故人归

第3日 弈剑 七星之念

第4日 云麓 观天之道

第5日 太虚 朝暮之间

第6日 魍魉 越巢

少侠们每完成一个门派前尘任务后,都可以得到一本记录门派前尘往事的书,书里讲述了6个不同门派前辈的故事,这些故事记载着过去的大荒,让各位少侠了解到每个门派自己的恩怨或情怀,值得各位少侠好好珍藏。

女天机出现?天机营背后竟暗含深冤

在六大门派中,“硬汉”这个词一直是天机的专属,天机营排山倒海的气势和舍我其谁的霸气,在大荒独一无二。但天机“祭魂酒”任务剧情却告诉我们,天机营曾有过女天机,一位天机营弟子的妹妹“雷羽”悄悄弃医从戎,拜入了天机营门下,而且扮相也颇为亮眼。这是剧情时装?还是有可能出现转职任务的伏笔?各中隐情等待各位少侠前去探索。

每个门派都有着不同的境遇,他们的故事也在大荒不断地延续,而了解自己门派的过去也许能够更好地传承门派的精神与理想,而这些过往故事都将让你重新认识大荒。

全新传承弟子服上线,六大门派校服免费领取

当少侠随着故事穿越到门派前尘中,那些别具一格的门派时装是否也让你感受到了岁月的质感?吸引了你?这些带有故事的时装你也可以拥有。少侠完成全部六个门派前尘任务后将开启师门秘宝,秘宝成长值达到最高后,可得到剧情中的高阶时装——传承弟子服。目前“门派传承弟子服”为活动限时,仅能通过解封师门秘宝获得,少侠们速速前往吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们