178首页  > 新闻  > 兽魂升级,《桃花源记2》全新灵兽系统来袭

兽魂升级,《桃花源记2》全新灵兽系统来袭

新闻 官方 2018-02-01 11:43:22

兽魂升级,珍稀灵兽全新进化!好玩不坑钱的免费回合制网游《桃花源记2》已正式入驻YY!2月2日新服【龙凤呈祥】即将开启!预创建火热进行中!全新战骑玩法系统、激萌珍稀灵兽、热血跨服战场震撼袭来!快来下载YY专属客户端登录新服,把灵兽坐骑统统领回家吧!

资质提升,超强力灵兽登场

在新服中,灵兽系统迎来重大更新,玩家可以通过对应的珍稀灵兽魂,去提升珍稀灵兽的资质!培养更强力,更符合自己战略的完美灵兽!另外不用担心珍稀兽魂的浪费,因为多余的珍稀灵兽魂,可以在物品合成界面合成同星级的通用珍稀灵兽魂,随心所欲培养自己喜爱的灵兽!

全新冒险,珍稀灵兽并肩作战

有YY桃源更美丽,有新灵兽桃源更热闹!在这次新服【龙凤呈祥】中,“小魔女”等珍稀灵兽将继续活跃,与玩家并肩作战!图鉴中更会增加“珍稀”标签,显示其珍贵的地位!而激萌可爱的小魔女则是珍稀灵兽中的佼佼者,不但拥有出类拔萃的资质属性,还自带特殊技能,是超强力的萌宠!

龙凤呈祥,新春盛典即将开启

新春狂欢盛典即将举行,新春贺岁新服百万豪礼倾情相送,全民尽享!签到送神兽、升级赚现金、等级大礼包等经典福利活动再次开启,好玩不停歇,小伙伴们快来桃源共聚领礼吧!

YY《桃花源记2》新春狂欢即将开启,登录2月2日新服【龙凤呈祥】,酷炫翅膀,十万彩果,百万豪礼送不停!预创建火热进行中!不要犹豫了,马上来YY新服>>>,体验不一样的桃源仙境吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们