178首页  > 新闻  > 大美中国风 《宝藏世界》瑞兽角端降临

大美中国风 《宝藏世界》瑞兽角端降临

新闻 官方 2018-02-01 11:27:57

甪端,传说中瑞兽也!《宝藏世界》全新版本“东方元年”全新中国风带入沙盒世界,唯美纱幔,巍峨宫殿,如果能配以中国风服饰、坐骑,岂不快哉?传说中的瑞兽甪端降临《宝藏世界》,还有儒雅公子装、喜庆贺岁装让浓浓中国风情满宝藏!快来一起看一看!

【瑞兽甪端坐骑降临】

甪端,日行万八千里,又晓四夷之语,圣主在位,明达方外幽远,则奉书而至。甪端,是传说中的瑞兽,日行一万八千里,通晓四方语言,能识贤明君主。甪端是一种外形非常奇特的瑞兽,犀角、狮身、龙背、熊爪、鱼鳞、牛尾。官方象征光明正大,秉公执法,而民间则寓意吉祥如意,风调雨顺。《宝藏世界》有爱玩家施工队以历史传说中的瑞兽甪端形象为模板,并为甪端设计了绚烂的翅膀,颜色层次分明的翅膀展开之际,仿佛可以将祥瑞之气带给世界上的人们!

【贺岁中国风礼服】

许你凤冠霞帔繁花落满头,从此山高水长余生不相负。浪漫的情话,不如美丽的套装!这套喜庆的贺岁套装,以中国红加滚金边为主色调,镶满繁复珠宝的贵重金冠,还是喜庆的金边红衣,既精致又华丽,让人无法抵挡它的魅力!作者还做了配套中国风双枪外形哦!穿上这套礼服,满满的喜庆气息扑面而来!

【英气公子装】

陌上颜如玉,公子世无双。方块人无法儒雅如玉?这套清雅帅气的公子装会让你改变这个认知。高高梳起的发髻以一条蓝色发带系起来,干净帅气,剪裁严谨的蓝白色对襟公子装尽显潇洒气质,这套儒雅范儿十足的古风公子装,你值得拥有!前往官网mod专区一键订阅即可获得哦!

《宝藏世界》欢乐寒假庆典现已开启,主播码、月VIP、莫夫半人马等等丰厚福利免费领,同时还有建筑大师限定赛、新春一系列福利活动来袭,快来加入其中,一起玩吧!

《宝藏世界》官方网站>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们