178首页  > 新闻  > 二次元猛汉世界《枪界》外太空机械暴龙击杀达成!

二次元猛汉世界《枪界》外太空机械暴龙击杀达成!

新闻 官方 2018-02-01 11:17:09

由上海跳跃网络独家代理发行的二次元动漫枪战网游《枪界》,2月2日即将开启全新版本!全新动漫角色入驻,掀起年前二次元热潮!与熟知的二次元英雄并肩作战,本命即正义,选好你的英雄了吗?在突破次元壁的同时,游戏将战场搬上外太空,新玩法和小伙伴们一起屠杀外星机械暴龙吧!

操控神级枪械 围杀巨型怪兽不啰嗦

最近怪猎世界推出后,烬灭龙速刷视频几乎占据了各大游戏视频网站的头条,首通的老猎人就是运用轻弩这种远程武器。那么在《枪界》中,面对大型怪之时你手中的枪能否也这么强力呢?在新版的《枪界》中,你和你的小姐姐们将会降临至外太空中,和外太空机械暴龙进行战斗,运用她们如同bug的技能你是否能够单挑暴龙?或者和他人进行组队,成为狩猎外太空的二次元猎人?

闯入太空世界 从二次元跳到异次元

新版《枪界》将从经典的战场地图跳出,进入全新外太空战场。外太空战场自然敌人也会发生变化,这些充满敌意的机械生命体将会组成全新的战斗!无论是战斗模式还是战斗地图,这个新版本将进行翻天覆地的变化。当然我们的动漫小姐姐不会改变,更多的小姐姐将会加入战斗行列。

猛汉变小姐姐 更多角色穿越进游戏

自铁甲城的无名开始,《枪界》就已经做好了将整个二次元搬进游戏的准备。从无名到时崎狂三,新版本将会推出更多动漫英雄,朝田诗乃、saber、灵梦、岛风等等,你能想到的英雄将会全部进入到游戏之中。同时,不仅仅是角色的进入,她们的特有技能、神级武器也将带入游戏之中。吾王即将应你的召唤而来,你是她们的master吗?

2月2日,《枪界》新版本即将到来!世纪霸权,枪战圣经,你从未体验过的二次元枪战神作,新版本《枪界》华丽蜕变,等你来战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们