178首页  > 新闻  > Capcom2018财年Q3营业额同比减少,Q4靠《MHW》翻身

Capcom2018财年Q3营业额同比减少,Q4靠《MHW》翻身

新闻 整编 2018-02-01 10:09:04

近日,Capcom公布了2018财年第三季度(2017年4月1日~2017年12月31日)的财报,截止第三季度本财年营业额达到了477.4亿日元,同比减少10.8%,主营业务利润达到了7.0亿日元。

虽说财报期间没有大型作品推出,但《生化危机7》和《怪物猎人XX》收益良好。其中《生化危机7 黄金版》推出后,游戏本季度又卖出了约70万份,全球累积销量已破480万。与此同时《终极街头霸王2》销量势头喜人,而面向欧美的作品《漫威对卡普空:无限》收益则不尽人意。网游方面《怪物猎人 边境Z》迎来了10周年大型更新,营业额有所提高,手游《怪物猎人 Explore》也在持续创造营收。 数字内容总销售额308.44亿日元,同比增长8.5%。

其他业务方面, Capcom凭借外包IP以及周边商品销售,收益15.52亿日元,同比增长9.5%。本财年已进入第四季度,该季度的重头戏《怪物猎人 世界》已经发售,并创下了首发3天达成500万销量的纪录,相必本作将为Capcom的2018财年画下精彩句号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们