178首页  > 新闻  > 充满人情味的真实关系 《镇魔曲》网页版首推小队化社交玩法

充满人情味的真实关系 《镇魔曲》网页版首推小队化社交玩法

新闻 官方 2018-01-31 11:31:57

《镇魔曲》网页版,传承至端游的经典玩法与S级高品质画质,在先锋测试开启后受到玩家广泛好评与热烈追捧。在这里,玩家们除了享受到如同端游般纯正的团战体验之外,还能通过小队化社交玩法广交天下朋友、一键开启全新的东方幻想新征程!

小队化社交玩法,还原纯正团战乐趣

《镇魔曲》网页版虽然有自动任务系统解放玩家双手,但也同时保留了端游中“战法牧”铁三角的团战乐趣!龙将、夜狩、星术、圣修四大首发职业,将为玩家们带来如同端游MMORPG般纯正的团队配合与战斗乐趣!

玩法众多,小队参与乐趣足

想要体验这份乐趣,便捷的组队功能与小队交流必不可少!《镇魔曲》网页版根植于团战配合乐趣体验之上,首推小队化社交玩法,让玩家们在网页游戏里也能互相交流、拒绝无脑挂机,来一场全新的社交体验!

端游移植,轻松不累点击即玩

除了团战乐趣的移植与继承,《镇魔曲》网页版还保留了端游中精致的画面效果,在网页版里为玩家们提供了次世代电影级的视觉享受——华丽的光影、精细的建模、刻画入微的场景,无不展现着S级品质的精雕细琢!

玩法全面移植,享受纯正端游乐趣

同时正如前文所述,《镇魔曲》网页版还根据页游的特点一定程度上解放了玩家的双手。接任务、做任务、交任务等日常玩法均可在手动与自动间自如切换。不想花太多时间做任务?一切交给AI进行,玩家们只需要享受团队配合的乐趣、PK的激爽与小队社交的全新体验就够了!

福利活动丰富,装备100%回收

《镇魔曲》网页版先锋测试里,玩家们还能享受到海量的福利活动送上的元宝、道具、材料等奖励,强化、购物不用愁,游戏乐趣轻松享!

福利活动丰富,奖励每日放送

每日登陆抽奖、在线领取礼包、节日好礼相送等各类活动尽数登场,还有端游中备受好评的黑市悬赏长期开放,让玩家们打出的装备、道具直接换元宝,轻松提升战斗力、自由享受游戏的极致乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们