178首页  > 新闻  > 小世界大乾坤 《轮回诀》小世界系统玩法大改版

小世界大乾坤 《轮回诀》小世界系统玩法大改版

新闻 官方 2018-01-31 11:28:34

小世界藏大乾坤!在国风仙缘RPG手游《轮回诀》中加入和创建一个小世界好处都有啥?最直接的收益就是每天都可以从小世界的各种玩法中获取可观的资源。其次还能大摇大摆的炫耀刚入手的霓裳,在许愿树下美美的自拍。作为一名合格的界主,就要合理的设置各项活动开启时间,做到人人雨露均沾。而作为一名合格的界友,则应该常常发送语音聊天与界中好友畅谈人生,商讨组队战术。

怒点赞 许心愿

信不信,心诚则灵!是想今年能减三十斤,还是大胸饕餮上七星?玩家每天都可以在小世界的许愿树上看见各样趣味签牌。若是觉得有理有据令人信服,就不要吝惜手中的金币,立马单击“小有灵验”!当然点赞的规格还有更高的“心想事成”与“天随人愿”,各位土豪大大们请任性!

蟠桃会 涨姿势

“蟠桃盛宴”玩法也与之前大有不同。玩法中所有问题都采自游戏剧情以及缘神传记,只要玩家全心投入《轮回诀》,不放过任何一个生动有趣的细节,下一个百万答题之王就是你!同时此次版本将对答题计算以及奖励机制做出调整,并且给与玩家更明确的玩法引导以及语音提示。使绝大部分玩家都能参与到这个“涨姿势”的玩法中,帮助玩家更好的理解《轮回诀》这个颠覆一切的世界。

练默契 战妖王

如果说“三界王者”考验的是各位仙友对于缘神搭配的理解,那么挑战妖王考验的就是界中每一位仙友的默契配合。若阵容中缘神皆以输出为主,光靠风骚的走位肯定是不够的,容易被妖王一波流带走。即便是在阵容合理的情况下,也无法保证辅助治疗技能能够及时跟上。因此后续缘神的替换依然需要仙友深思熟虑。

小世界每天可以共同挑战数名妖王,每名妖王挑战成功后,可以领取妖王对应难度的宝箱。在完成所有妖王的挑战后,小世界中每位仙友可以领取通关宝箱。界主可以设置妖王难度,小世界总战力越高,可设置的难度越高。最关键的是,难度并不会影响通关宝箱,各位仙友尽管放心!

无论是答题乱带节奏或是团战坑死队友,相信《轮回诀》本次小世界玩法改版定能给你带来不一样的奇葩欢乐!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们