178首页  > 新闻  > 在新倩女遇见黑凤凰 《捉妖记2》同款时装即将上线

在新倩女遇见黑凤凰 《捉妖记2》同款时装即将上线

新闻 官方 2018-01-31 10:40:33

网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》与大年初一上线的电影《捉妖记2》倾情联手,打造萌妖养育基地,除了胡巴等萌妖带来的趣味玩法,更有高冷霸气的主角同款时装上线。新时装到底有多酷炫?一起先睹为快!

一身玄衣,“黑凤凰”气场全开 !

《捉妖记2》主演李宇春的“黑凤凰”造型曝光后,吸引了大量的关注。从曝光的海报看,李宇春一改往日中性风,身着一袭黑色长袍,手持雕刻繁复的权杖,佩带精雕细琢的银饰,既有女子的娇艳柔媚,又透露着强者英气冷峻的气息。而这身惊艳的造型,也将在倩女游戏中强势登场!

李宇春“黑凤凰”版海报,冷峻英气

《新倩女幽魂》黑凤凰时装原画

有钱多金,“黑凤凰”助你闯三界!

《新倩女幽魂》游戏中,几乎百分百的还原了这套“黑凤凰”时装及整体造型,更在原基础上全新设计了男款时装,暗黑气息扑面而来。薄如蝉翼的黑纱镶着金边银饰,潇洒的玄色斗篷与长袍相得益彰,清冷的银质项链层层缠绕颈间,精致的银器头饰配以连帽斗篷,整体造型霸气又冷艳。

“黑凤凰”气场全开,潇洒闯三界

身着黑凤凰,与萌宠灵兽胡巴探索“妖”气十足的倩女三界!化身捉妖天团或是护妖使者,体验与《捉妖记2》萌妖零距离互动,更有可爱胡巴同款绿叶小书包、笨笨同款荷叶帽等你拿!

身着黑色衣纱,行走江南雪景

黑袍浮动,衣袂飘扬,飒爽英姿掠江南。《新倩女幽魂》与《捉妖记2》携手带你别样辞旧岁,幸胡迎新春,你准备好了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们