178首页  > 新闻  > PC版腾讯将独占?WeGame商店惊现《真三国无双8》页面

PC版腾讯将独占?WeGame商店惊现《真三国无双8》页面

新闻 网络 2018-01-31 10:05:48

前几天曾传出过腾讯有意将《真三国无双8(Shin Sangokumusou 8)》PC版放到WeGame平台独占的传言,昨日就有论坛的网友发现了一个WeGame网站的《真三国无双8》页面>>>,不过目前网页中除了名称之外并没有任何相关的图文信息,倒是在游戏属性一项上表明了不支持退款功能。

此外通过修改网页代码的方式还能看到《文明6》、国产游戏《救赎之路》等也都有着相关页面。目前尚不得知这只是一个测试页面还是WeGame平台真的有意将这几款游戏代理并发行在WeGame平台。

《真三国无双8(Shin Sangokumusou 8)》PC版即将在2月13日正式发售,如果这款游戏锁国区,独占登陆WeGame平台,你会去买吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们