178首页  > 新闻  > 古代吃鸡还能顺道劫镖 虎豹骑百将战今日不限号

古代吃鸡还能顺道劫镖 虎豹骑百将战今日不限号

新闻 官方 2018-01-30 13:08:55

新春将至,各类吃鸡游戏热度不减。腾讯旗下的正版吃鸡和自研端游预约量不断攀升,却迟迟等不到正式上线。今日,腾讯WeGame平台下发行的另一款端游《虎豹骑》迎来重大更新,首创的古代冷兵器百人生存玩法“百将战”终于开放不限号内测。大家只需直接用QQ号登录WeGame平台下载游戏,就可以穿越回古代体验一场紧张刺激的“鸡”饿游戏。

视频链接>>>

剑拔弩张 古代战场本能求生

正如影视作品《饥饿游戏》中演绎的那样,原始的古代战场和冷兵器搏杀,比起现代枪战题材,更加接近人类的本能反应。无声的弓弩射击和近身肉搏刀刀见血的体验,极大地增强了战场的紧张气氛和感官刺激,正是冷兵器题材生存游戏最大的魅力所在。

《虎豹骑-百将战》凭借其一以贯之的写实风格,极大程度地还原了古代战场和兵刃铠甲,让玩家置身游戏之中有更强的代入感。跳风筝落地、骑马跑毒、背刺暗杀系统、野兽系统等原创性设计的加入更增添了战场的随机性和趣味性。

纸鸢落地

骑马跑毒

丛林里野兽成群,苟还是不苟,是一个问题

趁敌人不备,背刺秒杀

素质广场还能结盟?有人笑嘻嘻,有人MMP

经过一个多月的限号内测,本次更新又带来了全新内容。不仅加入了玩家期待已久的语音功能,还在单排模式下加入了“结盟”玩法,玩家可以临时结为盟友,以便更好地应对老阴比四伏的战场。

以前的素质广场,大家只能通过裸奔、尬舞、狂飙各国语言粗口、疯狂殴打一动不动的路人来打发匹配的时间。加入“结盟”玩法后,从匹配时间开始,一场勾心斗角的对决就开始了。你可以通过语音功能,飙各地方言、大喊“为了大魏”、高唱国歌、开变声器卖萌或各种奇葩方式勾引路人成为你的盟友。游戏最多支持35人结盟,试想一下两支满编小队在吃鸡战场遭遇,35v35秒变村夫械斗。

当然,一切结盟都只是临时的,脆弱的联盟终会瓦解,最终依然只能有1名玩家胜出。一言不合队友反目,或是遭遇无间道,各种情形都有可能发生。

押宝车加入 跑毒路上顺道劫个镖

古代战场不存在现代吃鸡的飞机空投补给,取而代之,百将战加入了押宝车玩法。游戏中每隔一段时间会随机出现押宝车队,在官兵的护送下横穿整个地图。玩家只要击杀押运的副官,就能劫掠物资,获得具有极大优势的作战装备。

当然,镖师们也不是等闲之辈。游戏将随机选出1名副将担任镖师,一不小心碰到关二哥这样的副将,被砍翻了简直血亏。

新副将-关羽 新士兵-突将

除了百将战,《虎豹骑》原有的讨伐战也迎来更新。三国时期最负盛名的武将之一,号称“五虎上将”之首的关羽关云长加入战斗。拥有这样勇武的副将,定将助玩家化身战场之上的“万人敌”。

同时,关羽的专属特殊兵种“突将”亦将加入战斗。参与春节期间的活动,还有机会免费获得关羽的武器、服装及马匹。感兴趣的玩家,就赶快行动吧!

了解更多内容,欢迎关注《虎豹骑》官方微信或登录官方网站>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们