178首页  > 新闻  > 珍稀灵兽全新进化,《桃花源记2》新服即将开启

珍稀灵兽全新进化,《桃花源记2》新服即将开启

新闻 官方 2018-01-29 14:22:16

兽魂升级,珍稀灵兽全新进化!好玩不坑钱的免费回合制网游《桃花源记2》已正式入驻YY!2月2日新服【龙凤呈祥】即将开启!全新战骑玩法系统、激萌珍稀灵兽、热血跨服战场震撼袭来!快来下载YY专属客户端登录新服,把灵兽坐骑统统领回家吧!

珍稀灵兽悉数登场

有YY桃源更美丽,新灵兽桃源更热闹!在这次新服【福星高照】中,将有珍稀灵兽“小魔女”闪亮登场!激萌可爱的小魔女拥有出类拔萃的资质属性,并自带特殊技能,是超强力的萌宠!

兽魂升级资质提升

新服中,珍稀灵兽可以使用对应的珍稀灵兽魂进行资质提升!让你的灵兽更加强力!不用担心珍稀兽魂的浪费,因为多余的珍稀灵兽魂,可以在物品合成界面合成同星级的通用珍稀灵兽魂,随心所欲培养自己喜爱的灵兽!

群雄逐鹿问鼎天下

新一年开启,全新的群雄逐鹿跨服战即将开赛,来自各区服的大神高手们早已蓄势待发,为争夺最高荣耀而热血奋战!玩家可以到神都洛阳的群雄逐鹿使处报名参赛,并将根据等级分阶段参与到跨服战的玩法中,激战过后最终赢得胜利的参赛队伍将会获得“王者天下”头衔,傲视群雄,号令天下!

YY《桃花源记2》新年狂欢开启,登录2月2日新服【龙凤呈祥】,酷炫翅膀,十万彩果,百万豪礼送不停!不要犹豫了,马上来YY新服>>>,体验不一样的桃源仙境吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们