178首页  > 新闻  > 《妖精的尾巴》爱的终极奥义:“合体魔法”大揭秘

《妖精的尾巴》爱的终极奥义:“合体魔法”大揭秘

新闻 官方 2018-01-29 13:42:20

由腾讯游戏推出,改编自超人气动画《妖精的尾巴》的手游《妖精的尾巴:魔导少年》即将再度与所有魔导士们见面啦!在动画原著中,拥有深厚感情牵绊的魔导士们可以通过释放合体魔法,从而爆发出强大的战斗威力。

在即将到来的《妖精的尾巴:魔导少年》全新版本中,大家也有机会体验强大的合体魔法啦。那么合体魔法如何触发?TA又将为游戏的战斗带来怎样的变革?你想知道的都在这里哟。

魔导士也要秀恩爱?合体魔法玩法来袭!

在《妖精的尾巴》动画原著中,“合体魔法”的首次亮相始于“乐园之塔”篇章。为了拯救被掳走的艾露莎,纳兹、露西、格雷、朱毕安一行在乐园之塔进行战斗。露西与朱毕安迎战“三羽鸦”之维达路达斯·鹰时,因为对彼此的认同与对伙伴毫无保留的信任,两人释放出合体魔法,击败看似不可战胜的强敌,令杰拉尔都大为震惊。

在后续的动画剧情发展中,格雷&朱毕安、伽吉鲁&蕾比等魔导士CP都曾释放过酷炫又强大的合体魔法。作为妖尾动画正版手游,《妖精的尾巴:魔导少年》最大程度的为玩家展现了动画中强大的合体魔法。具体是怎样的玩法呢?让我们详细解析。

格雷&朱毕安合体魔法

伽吉鲁&蕾比合体魔法

释放爱的魔力 炫酷魔法等你来战

合体魔法在妖精尾巴的世界中是一项高深的魔法。那么,在《妖精的尾巴:魔导少年》中该如何触发?游戏在玩法上线初期推出艾尔夫曼&艾芭葛琳、格雷&朱毕安、伽吉鲁&蕾比等可以释放出合体魔法的组合。可以看出,在妖尾动画中拥有感情牵绊的魔导士同场出战即有机会触发合体魔法。那么,合体魔法的释放形式又是怎样的?

以格雷与朱毕安为例。格雷擅长冰之造型魔法,朱毕安擅长水系魔法。在释放合体魔法后,朱毕安会率先召唤出大量的水,格雷将水冰结并进行造型,从而释放出威力强大的合体魔法:寒冰豪雨,对多名敌人进行致命打击。当然,不仅是魔导士CP,所有在游戏中拥有牵绊的魔导士组合弗里德&拉格萨斯、丽莎娜&米拉杰等都可以在战场上释放合体魔法。具体的组合,还需各位玩家在游戏中深度探索!

艾尔夫曼&艾芭葛琳合体魔法

丽莎娜&米拉杰合体魔法

原创主角也能合体 PVP战斗更添乐趣!

不仅是魔导士伙伴之间可以触发合体魔法,《妖精的尾巴:魔导少年》同场战斗中也可以通过配合释放合体魔法哟。如:文字魔导士可以释放强大魔法效果的文字法阵。与治愈魔导士同场作战时,治愈魔法经过文字法阵放大威力,可以在战场上带来更强劲的治愈效果。若与造型魔导士配合,则可强大造型魔导士的魔法攻击效果,在战场上带来更恐怖的输出。

每一位原创主角都可以通过与彼此合作,触发更多各具鲜明战斗辨识度又威力强大的合体魔法。这将为《妖精的尾巴:魔导少年》多人PVP、PVE合作对抗带来更多的策略研发乐趣。玩家们千万不要错过哦!

合体技能展示

合体魔法,出击!《妖精的尾巴:魔导少年》重磅新玩法即将来袭,其中乐趣,等待所有玩家的挖掘体验!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们