178首页  > 新闻  > 办公室吃鸡《最后一个坐着的人》发布沙发合作模式

办公室吃鸡《最后一个坐着的人》发布沙发合作模式

新闻 整编 2018-01-29 11:34:36

日前,简易版的大逃杀游戏《最后一个坐着的人(Last Man Sitting)》爆火,并宣布将于2018年早期发售。近日,该游戏的制作人Kevin Suckert发布了全新的“沙发合作”模式,新模式可以让两位玩家合作进行一场无厘头的游戏。

《最后一个坐着的人》这款游戏非常“奇葩”,游戏故事发生在一幢写字楼的办公室内,玩家们扮演坐在靠椅上的上班族,将在此地展开一场生死搏斗。游戏全程玩家们只能坐在靠椅上行动,然后捡起霰弹枪等各种武器战斗,灭火器甚至能成为加速道具。整个游戏的画风都凸显出一股鬼畜的感觉,有一种“联机神作”的潜质。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们