178首页  > 新闻  > 掌握罗兰峡谷,称霸《奇迹MU》大陆

掌握罗兰峡谷,称霸《奇迹MU》大陆

新闻 官方 2018-01-29 10:37:06

寒冷的冬季冻结不了《奇迹MU》玩家火爆的热情,刺骨的寒风更阻挡不了玩家们战斗的激情。经典在2018延续,冒险的脚步在新的一年继续,渴望更多惊喜和乐趣的你在这个冬天又将见证怎样的奇迹呢?

攻城战是《奇迹MU》无数玩家的信仰之战,每周一次的激情时刻是每一个能够参战的玩家绝对不容错过的。摩拳擦掌对城主宝座跃跃欲试的战盟早已蓄势待发,踏上罗兰峡谷的勇士们将在这里释放最大的战斗热情!

杀入罗兰峡谷,目标锁定罗伦之冠

争夺罗兰峡谷之中城堡的控制权是每一个《奇迹MU》战盟盟主的最大野望,凝聚全体战盟最强战力,踏上罗兰峡谷的战场,每一个参与攻城的战盟眼中都只有一个目标,那便是城堡深处那属于胜者的罗伦之冠。

厚重的城门阻挡不了我们,坚固的雕像阻挡不了我们,进攻路上四伏的佣兵阻挡不了,前赴后继的守城敌人更阻挡不了我们!进攻队员奋力向前,最后的罗伦之冠争夺战才是激情上演的时刻!

稳坐坚固城池,无惧挑战之敌

面对数倍与己的进攻之敌,城堡之中的守卫者们为了捍卫自己城堡之主的地位自然也要全力一战。加固城门,强化石像,集结佣兵,更重要的组织起一支真正的精兵悍将,只有这样才能击败敌人的围攻!

作为掌握罗兰峡谷的最强战盟,即使被敌人杀入城中展开最终的争夺战也无需畏惧。真正的强大的不惧任何挑战,击败更强的对手才不负最强战盟之名!

这个冬天的攻城之战你都参与了吗?罗伦之冠前最激情的拼杀你经历过吗?赶快拿起你的武器,加入到战盟的大军中来,一起在《奇迹MU》罗兰峡谷中杀个痛快吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们