178首页  > 新闻  > 蛇哥深夜发文曝光五五开和斗鱼的关系,王思聪:800年前的料

蛇哥深夜发文曝光五五开和斗鱼的关系,王思聪:800年前的料

新闻 整编 2018-01-29 10:05:28

近日,主播“蛇哥”与斗鱼的冲突愈演愈烈,先是蛇哥发表微博表示斗鱼欠薪800万“挑起战争”。

蛇哥表示斗鱼平台拖欠了他4个月工资,总计约800万元。根据他的说法,斗鱼只在去年在9月16日签订合约后17日支付过他的一笔首付款(376万元),直至昨日他都没有收到任何来自斗鱼的工资,礼物,以及广告费用。

斗鱼官方也进行了反击,认为这是黑恶势力的背后抹黑,并指责蛇哥反复无常、背信弃义,最后表示会拿起法律武器进行追究。将于1月29日提起诉讼,追究蛇哥的民事及刑事责任。

随后,蛇哥又发微博表示将在1月28日公开“某鱼、某开”事件的真相。而今天(1月29日)凌晨,蛇哥也在微博放出了“猛料”,表示“为什么有的主播被证明开挂会被封禁,有的主播却能复播,除了流量外,可能还有一个很重要的原因,就是他们之间除了打工和平台的关系之外,还有其他不简单的关系!一起开公司,谁互相没有点把柄...!”

蛇哥在微博中晒出的两张截图,表示了斗鱼和五五开的关系。

不过,吃瓜群众们对于蛇哥的爆料感到“失望”。王思聪就直接在评论里说到:“蛇胸弟 这都八百年前的料了 要是没点东西可以不吹牛逼 说爆料麻烦拿点真东西出来行吗?失望,等了半天等来这个。”

另外,蛇哥还在微博中@了全体直播平台,表示可以展开第二次线下自证,疑似为自己找下家。这一行为也得到了全民直播的回应。后续如何,178将持续为您报道。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们