178首页  > 新闻  > 网络红人酷酷的滕正能量满满,发文怒斥不法黄牛

网络红人酷酷的滕正能量满满,发文怒斥不法黄牛

新闻 官方 2018-01-26 15:05:38

2017年刚过去没多久,春运的脚步也越来越近了,相信抢票又成为了很多归家心切的游子的心头大事,但与此同时许多不法分子也在寻机试图骗取买票者的钱财。

作为网络视频达人以及王者荣耀主播的酷酷的滕,近日在朋友圈看到有人在网络上受到不法分子诈骗,卖假票,票财两空。就此,滕发文控诉这些不法分子,表示希望大家都把这条欺诈信息扩散开来,让更多人意识到骗子的套路,防止上当受骗。

平日游戏直播以及视频中幽默搞笑的酷酷的滕,总是时刻关注着社会事件,总会为不公事件以及陋象抱不平。也正因为滕自身的正能量,让更多的人真正的认识到酷酷的滕,深受感染。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们