178首页  > 新闻  > 五五开时隔多日再发微博遭狂喷,或将放弃吃鸡转战DNF

五五开时隔多日再发微博遭狂喷,或将放弃吃鸡转战DNF

新闻 新浪游戏 2018-01-26 11:45:32

自从斗鱼发布处理公告以后,原本已经复播的卢本伟又一次消失在了直播间,就连微博也很少上了。即使已经病愈了也无法进行直播,只能通过官微透露近况。

一众网友在评论区进行及时问候,更有网友直接开怼:“谁关心你更不更微博了?就是想知道病魔战胜你没有”

底下的回复也是一半一半,有说没有五五开就不想看斗鱼了的,有的问为什么还没凉……嘲讽意味真是能把人看到心态爆炸,哈哈哈!

也有眼尖的粉丝留意到,五五开身后的那台电脑上是DNF的游戏画面,不禁猜测,难道五五开打算转战DNF?

近日斗鱼官方宣布永久的封杀死亡宣告,并备案给主管部门,估计是因为舆论太负面,同时也需要抓一个典型。难道是要力保五五开重新开播?又或者在观望舆论,迫不得已就考虑放弃丑开呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们