178首页  > 新闻  > 《绝地求生》发布公告打击外挂,网友:五五开怎么解决?

《绝地求生》发布公告打击外挂,网友:五五开怎么解决?

新闻 微博 2018-01-26 11:10:06

《绝地求生》虽然已经是全球最火热的游戏,但是外挂问题一直是游戏最大的敌人。众多外挂使用者在游戏中继续肆无忌惮的耍出各种“神仙招数”,极度影响普通玩家的游戏体验,官方也在积极解决中。为了更好地打击外挂,昨日官方号发布了一封“关于在游戏中使用第三方软件的公告”。

官方提到,目前他们正在针对外挂进行积极、严厉的措施,未经官方验证和批准的程序可能导致玩家的帐户被锁定或无法正常开启游戏。请不要使用任何带有非官方许可功能的程序,以防您的帐户受到不必要的损失。

原文如下:

大家好,

正如我们一直所强调的,我们目前正在尽全力优化以提供更好的游戏环境。因此我们正在针对一些影响游戏平衡的非官方程序进行积极,严厉的措施。

绝地求生是一款 100 位玩家以相同装备物品跳伞,降落的游戏,所有玩家的随机性应该是一致的。但是,如果您使用非官方软件读取游戏内存来获取或使用游戏内的数据,将破坏游戏的平衡,进而使全体玩家无法以相同的起点体验到游戏乐趣。除了上面提到的功能之外,如果您在游戏过程中使用了第三方(非官方)提供的功能,则有可能会破坏游戏平衡。

因此,绝地求生正在积极采取行动。未经官方验证和批准的程序可能导致您的帐户被锁定或无法正常开启游戏。请不要使用任何带有非官方许可功能的程序,以防您的帐户受到不必要的损失。

我们将继续努力打造一个健康公平的游戏环境。

我们会尽最大努力带来最好的服务。

从网友们的评论中可以看出,玩家们对外挂的深恶痛绝。不少玩家还一直提到开挂主播的解决办法。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们