178首页  > 新闻  > 去年12月全球数字游戏收入破百亿,两款吃鸡游戏表现强势

去年12月全球数字游戏收入破百亿,两款吃鸡游戏表现强势

新闻 整理 2018-01-26 11:07:09

SuperData的最新报告数据显示,2017年12月全球数字游戏市场收入规模超过了100亿美元,同比增长了17%,主要原因是几款大作的推动,包括《绝地求生》、《堡垒之夜:大逃杀》、《使命召唤:二战》和《GTA OL》。

报告指出,“全球数字游戏消费出现了17%的巨大增长,全平台数字游戏收入超过100亿美元,主要是因为主机、PC和手游平台的大作推动。”

2017年12月PC平台收入榜前十名:《英雄联盟》、《DNF》、《CF》、《梦幻西游2》、《绝地求生》、《堡垒之夜:大逃杀》、《魔兽世界》、《坦克世界》、《Roblox》和《守望先锋》。

2017年12月主机平台收入榜前十名:《使命召唤:二战》、《FIFA 18》、《绝地求生》、《星球大战前线2》、《GTA V》、《NBA 2K18》、《命运2》、《堡垒之夜:大逃杀》、《Madden NFL 18》和《刺客信条起源》。

PUBG公司推出的《绝地求生》在12月份的表现非常强势,尤其是在Xbox平台,当月的销量超过了200万套,与其玩法接近的《堡垒之夜:大逃杀》也在12月获得了8900万美元收入,证明了吃鸡玩法在PC和主机平台同样是非常受欢迎的品类。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们