178首页  > 新闻  > 游戏环境好到爆!《绝地求生》Xbox玩家数突破400万

游戏环境好到爆!《绝地求生》Xbox玩家数突破400万

新闻 整编 2018-01-26 10:58:27

今日,《绝地求生:大逃杀》官方宣布Xbox平台在线玩家数量已经突破了400万人,而这个时间距离上次玩家数量突破300万还不到一个月,不得不佩服该游戏的魅力。同时官方该表示将在本周推送第六个更新,修复诸多bug的同时并优化游戏。

吃鸡在去年12月登陆Xbox平台,前期问题不断存在着帧数不稳、画面略糟等状况。但凭借着游戏的超高人气与主机端舒适的游戏环境让大量玩家选择购买和支持。

此外官方还宣布,任何购买Xbox One并在1月31日之前创建《绝地求生》角色的玩家,都可以获得30000点游戏币的奖励,有兴趣的玩家不妨前往尝试。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们