178首页  > 新闻  > 大英雄变小矮砸 《宝藏世界》玩家自制LOL萌化英雄

大英雄变小矮砸 《宝藏世界》玩家自制LOL萌化英雄

新闻 官方 2018-01-26 10:33:40

当大英雄变身小矮砸,那会是怎样的一种场景?萌炸了的短腿英雄打起来会是怎样的世界?这不,《宝藏世界》中的MOD大佬就将LOL中的英雄全部化为小短腿方块人,还有助攻选手为它们做了一段热血沸腾的宣传片,噫,这种激情与萌感并存的感觉是怎么回事?快来一起看一看!

玩家自制方块版英雄热血视频:

【冰之化身 承包您的萌点】

一头金黄色的浓密秀发,她头戴神秘的玉石发箍,碧蓝的眼神仿佛能勾魂摄魄,一身浅蓝色的神秘长裙随风飘举,手执充满着风暴之力的浅蓝色神杖,随时准备召唤风雪之力!迦娜女神是众多耀眼英雄中的忠实辅助和控场者,而这一次,她也穿越到了《宝藏世界》中,尽管大长腿变成了小短腿,大英雄成为了小可爱,女神成为了萌物,但是她依然是掌控冰雪的施法者,身为寒冰贤者的她可以召唤冰霜为己所用,拥有极大的控制和击杀能力。这一MOD是由《宝藏世界》有爱玩家激萌的啡色小熊制作而成,将妩媚动人的迦娜女神化为萌到爆炸的小可爱,承包您所有的萌点!

【扬帆 起航 朝着宝藏的方向】

扬帆,起航,朝着宝藏的方向!天生的神射手,她拥有超乎寻常的专注力,神秘兜帽覆盖下的一头银色秀发让她宛若神秘的精灵!没有人能逃得过她的箭矢!《宝藏世界》又爱玩家激萌的啡色小熊同样将人见人爱的神射手艾希化为了小小一只的小可爱,暗紫色的兜帽间杂着金黄色滚边,一缕缕银色秀发修饰着小小的脸型,手执冰霜化就的弓箭,小小一只的小艾希仿佛可以激起人所有的保护欲,让人看一眼都觉得心都软了!前往官网一键订阅即可捕获哦!

【颤抖吧 这个女皇有点萌】

I can feel their fears.暗红色的蛛纹,蛛网纠结间,饥饿的小蜘蛛泛着暗红色的渗人光芒,等待着无知之人的自投罗网。她披着猩红的外衣,一双眼睛泛着血红的光芒,周身环绕着令人胆寒的蛛手,阴森森的女皇让人胆战心惊。但是经过激萌的啡色小熊之手,暗黑系的蜘蛛女皇变身成为小短腿的伊莉丝,丝丝蛛网,小小召唤蜘蛛依然可以见到女皇的无上威力。泛着幽光的女皇少了一丝骇人,反而多了那么一点点萌感?这个小短腿儿的蜘蛛女皇依然具有妩媚的身姿,甚至还能召唤她的小蜘蛛哦!

除了艾希、女皇、迦娜外,《宝藏世界》的有才玩家还制作了萌萌的大头发明家,武力值MAX的泰达米尔,酷帅的厄运小姐,满头胡须的奥拉夫,并且还在持续更新中哦!当LOL英雄全部萌化为方块人,你被萌到了吗?前往官网即可一键订阅,捕获全明星皮肤哦!《宝藏世界》是一款充满了创造力和想象力的游戏,这里卧虎藏龙,有很多深藏不露的大佬。快来加入其中一起玩吧!

《宝藏世界》官方网站>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们